OLD-idmessage-183381

Natali_ya
Участник

[quote name='Fogelman'] То есть Вы согласны, что ради революции можно грохнуть десятую (если не седьмую) часть населения бывшей Российской Империи? [/quote]Не переворачивайте факты. Я не сказала, что ради революции можно грохнуть десятую (если не седьмую) часть населения бывшей Российской Империи, а спросила у вас: вы считаете, что осуществить революцию можно было мирным путем? Интересно как?[quote name='Fogelman'] Допустим у Вас есть брат он в Армии, а тут к Вам Гэбэшники приходят и тащат всю семь на расстрел…прикольно да? [/quote]А вы считаете, что в моей родне такого быть не могло? И разве это было при Ленине? Что-то я вас недопонимаю, однако…[quote name='Fogelman'] То есть Вы утверждаете , что у нас в стране была справедливость?! Серьёзно? [/quote]Ну вы меня вообще не понимаете! Где я утверждала, что у нас в стране была справедливость?! Именно ее и не было. А, по теории марксизма-ленинизма, должна была быть. И, возможно, если бы дальнейшее руководство страны осуществлял Ленин, ему бы удалось воплотить свои идеи в жизнь. Но Сталин построил правление в стране по своему принципу, только ссылаясь на идеи Ленина. И бессмысленно, на мой взгляд, в делах эпохи Сталинского правления венить Ленина. А вы делаете именно это.