[quote name='Natali_ya'] Не переворачивайте факты. Я не сказала, что ради революции можно грохнуть десятую (если не седьмую) часть населения бывшей Российской Империи, а спросила у вас: вы считаете, что осуществить революцию можно было мирным путем? Интересно как?[/quote]Реформы Столыпина П.А.[quote name='Natali_ya'] А вы считаете, что в моей родне такого быть не могло? И разве это было при Ленине? Что-то я вас недопонимаю, однако… [/quote]При Ленине растреливали целые семьи “классовых врагов” и не только, только за то, что у большевиков к примеру не было информации о военнослужащем ( а он уже к примеру погибнуть успел).[quote name='Natali_ya'] Ну вы меня вообще не понимаете! Где я утверждала, что у нас в стране была справедливость?! Именно ее и не было. А, по теории марксизма-ленинизма, должна была быть. И, возможно, если бы дальнейшее руководство страны осуществлял Ленин, ему бы удалось воплотить свои идеи в жизнь. Но Сталин построил правление в стране по своему принципу, только ссылаясь на идеи Ленина. И бессмысленно, на мой взгляд, в делах эпохи Сталинского правления венить Ленина. А вы делаете именно это. [/quote]Сталин конечно тот ещё гад, но тем не менее не он начинал репрессии, а Ленин, мало того он их (Ленин то есть ) поощрял и награждал особо отличившихся….могу привести примеры если надо….из архивов ЦК. И про сталинское время я вообще молчу как рыба впирожке…Я говорю о периоде с 17-по 24 годы
Copyright ©