[quote name='Triskel'] Вы это повторяете уже как заклинание: “Ленин дал пример Гитлеру…” С вами на этот счет уже спорить бесполезно. Ответ будет один:”Все равно большевики были хуже в сто раз!” Да, речь о Ленине, но прежде чем обвинять его в какой-то жестокости, неплохо было бы хотя бы примерно представить себе в какой обстановке в то время находилась наша страна. [/quote]Ну, скажем так, большевики (в числе других конечно) приложили немало усилий, что бы страна оказалась в таком состоянии. Уже хотя бы антивоенная агитация в рядах армии чего стоит (это в то время как Вы выразились, когда страна находилась в тяжолм военном положении)[quote name='Triskel'] Террор есть террор. Смысл тут передергивать? [/quote]С этим я полностью согласен, но об этом я выше уже говорил, давайте не будем повторяться…Таки террор придуман не царём и монархически настроенными военными….А давайте я вам статистику дам , что творилось в предвоенные годы при полной поддержке большевиков? (я имею в виду террор и количество жертв)
Copyright ©