[quote name='overpro'] upps писал:понравился тока комп с 3-мя монитирами, да и то apple ещё лет 10 назад это всё делалаа чтож тогда все это не вошло в обиход ?? [/quote]Почему это не вошла??? Как раз таки вошла. Просто смотрите сами-ЗАЧЕМ рядовому пользователю дома такие технологии??? ему и одного монитора с клавой хватает… Ещё-в офисах нет смыла его ставить было, так как многие предприниматели работали часто дома, а на appleвских маштнах если мне не изменяет память вроде не винда стаяла, несовместимость выходит, так что и им небыло смыла их покупать. IBM-совместимые компьютеры тогда лидировали и по продажам и по “удобности” для пользователя…Отвечаю на ваш вопрос: там где надо стояли именно apple а не IBM просто данные машины , я считаю, были ориентированны не на обычного покупателя, а на крупные исследовательские центры и т.п. И также я не думаю что данная модель PC сильно уж заинтерисует “нашего” покупателя, думаю вы согласитесь с таким выводом.[quote name='overpro'] upps писал:Особенно удивила какая-то дровина 80-ых годова это дровина 84 года выпука, если быть точным)) и работает до сих пор, не то что наши современные. [/quote]согласен, полностью согласен-работает, но выставка была немножко))))!!! другого формата согласитесь, она называлась не “старые дровины, которые работают сегодня” а “Высокие технологии”… ну да бог с этой дровиной, ещё из за неё спорить…
Copyright ©