2 Dora:[quote name='Dora'] господин Patikov? зря вы пытаетесь хоть как-нибудь прищучить Европу+. Городок-то у нас маааленькай, и все в курсе ваших любовно-родственных связей, которые и есть причина нападок на неугодную Европу.Вы не можете быть объективны, сударь, поэтому просьба: успокойтесь и пишите хвалебные посты об эфире Евгении Белоусовой. Успехов вам обоим и процветания! [/quote]Нет, в отличие от остальных сударей, встречавшихся Вам на пути, я максимально обьективен. И тем более никогда не буду лезть в чужие личные отношения, чего и Вам советую. Тем более за Женечку речи не шло.[quote name='Dora'] Too Patikov 🙂 Вы, уважаемый, обвиняете Марианну в том, что сыплет непроверенными данными и утверждает, что у Европы+ хороший рейтинг? 😀 И тут же сами кричите:”ААААА, рейтинг Европы в разы ниже, чем у Русрадио!” смешно, право слово! откуда у Вас, сударь, такие “проверенные” данные?[/quote]Вот отсюда:—–По оценочным результатам прошедших 5 кварталов TGI – исследования так сказать медиапредпочтений населения. Проводится у нас в России с 1995 года по лицензии английской компании British Market Research Bureau International. TGI – это исследование, содержащее статистически достоверные данные для России в целом, а также для Москвы, Санкт-Петербурга, 10 основных макрорегионов России. Выборка репрезентирует городское население в возрасте 10 лет и старше. Исследование проводится в 70 городах России с населением от 100 тыс. человек, прошу заметитьГде проводится: Москва, Санкт-Петербург, Север, Северо-запад, Центральный, Центрально-черноземный, Северный Кавказ, Волго-Вятский, Поволжье, Урал, Западная Сибирь, Восточная Сибирь, Дальний Восток. Исследование проводится ежеквартально.——-Там собственно и результаты. Чтобы Вы не задавали вопросов почему я не выложил их – отвечу сразу.Такая информация – золото для рекламодателя. Если бы Ваши клиенты (а точнее клиенты Ваших рекламных менеджеров) знали эту информацию они может быть к Вам и не пришли.Плюс на сайте ясное пояснение: “Воспроизведение любой информации возможно только с письменного разрешения компании такой – то такой то”. Письменное разрешение не дадут, т.к. размещать такую информацию на городском сервере запрещено. За ссылкой, логином и паролем для доступа – в приват. ICQ в профайле.Далее такие доводы: в магазина бытовой техники нашего города продается приблизительно 10-15% процентов устройств, поддерживающих УКВ-диапазон. Остальные поддерживают только FM. Это говорит о многом. Откуда такая цифра? Позвоните в самые крупные магазины нашего города, Вам менеджеры мгновенно дадут ответ.P.S. Я не имею ничего против формата радиостанции и ведущих. P.P.S. Марина Дараган? Это Вы?
Copyright ©