[quote name='upps'] Обещали много чего… Только множество народа даже не понимало что происходит. К примеру одной моей знакомой совершенно незнакомы парень подарил розу и она была очень удивлена, в последствии я ей объяснил причину такого поведения, т.е. о самой сути вечеринки она даже не догадывалась, и не она одна такая, а причиной тому что народ не знает куда он идёт думаю недостаточность рекламы, денюжки надо товарищ Сафиулин тратить на рекламу, а не только афиши расклеивать!!! А то понаклеили афиш, собрали толпу в мизирное помещение и считают что всё вечерина удалась, мне даже розочку не дали, сказали что они закончились!!! это как??? зачем тогда вы разделяли билета на женские и мужские?? не понять…Всё это очередной раз указывает на то что данная вечеринка делалась только для того чтоб денег срубить… когда ж вы для народа начнёте стораться??? [/quote]Я согласен абсолютно со всем, могу лишь добавить вот что:Из разговора с организаторами выяснялось что розочек было всего 50. Раздавались с 23.00 до 00.00. И только одиноким парням. 🙂
Copyright ©