OLD-idmessage-183538

Sun_a
Участник

все зависит от ваших личных вкусовых пристрастий. кому-то рвится черно-белый вариант, а кто-то в восторге от оранжево-фиолетового. я считаю необходимо исходить из размера и расположенности самой комнаты и своих вкусовых потребностей. я для себя решила, что в нашем зимнем климате самый универсальный вриант – теплый в любое время года. потому свою квртиру условно назвала – “сливочно желтой”. спальня у меня с нежно сливочно-желтыми стенами, очень светло-желтым 2-х уровневым потолком, мебель под “светлый бук” на заказ по моему хотению (не намного дороже чем готовя, но то что надо), и дивн-кровать в тех же бежево-абрикосовых тонах. плотная рулонная штора бежево-кофейного цвета, светлая органза с переходом от белого-до желто-абрикосового, и натуальная зелень цветов. тепло и уютно в любое время года. ничего лишнего, всего минимум. я довольна. кто видел, всем понравилось. 1 момент – обои у меня под покраску, но нужного тон для стен я не нашла. потому смешала сама из 5 оттеннков – базовый белый +4 колера, потому в зсисимости от времени суток и освещения стены “играют” от почти бело-лимонного до телого желто-тыквенного….