OLD-idmessage-183559

fuzzy
Участник

[quote name='VipperX'] Это уже загнулось, а все это существует только в головах малолеток, которые себя считают “крутыми”, т.к. “общаются” [/quote]Вы хотите назвать меня “тупым малолеткой”??? Молодой человек, а вам не кажется что вы заговариваетесь??? [quote name='VipperX'] если к нему подойдут с вопросом “ты кто такой” [/quote]Вы думаете что всё общение сводится к тому что люди задают вопрос “ты кто такой”, глупость…[quote name='Kramer'] upps писал:привидите мне хотяб 1 док-во что “общение”-это плохо.на мой взгляд… это никак. посто никак. но минусов больше. если ты в организации, то нужно вставать за какие-то косяки твоего близкого, и что самое смешное, даже если он в корни не прав… никогда этого понять не мог.[/quote]Ну а вы бы не встали на защиту своего друга??? если старшие нормальные, то всё равно человек за свой касяк получит!!![quote name='Kramer'] очень много людей, которые только для этого туда и идут… просто вот ради крыши… [/quote]Не могу не согласиться, но на таких и делают деньги)))