OLD-idmessage-183564

fuzzy
Участник

[quote name='Patikov'] [quote name='upps'] Дорогой мой… еслеб это было так просто то всеб уже давно так и делали, но1.70% из тех с кого трясут денежку комиссии точно экзамен не сдадут.2.учиться то вам дальше, не раз ещё из-за этого пострадаете…3.был у нас в педе такой случай, студенты филфака написали в убоб по моему(точно не знаю куда) заяву на преподавателя, его схватили, поймали с денюжками, но зато 5-ый курс Госы на тройки сдал. как вам???4.Тех кто действительно учатся преподаватели видят, и с них не чего не требуют… [/quote]Да, согласен. Даже не 70% наверно, а 99% [smile badgrin]Но а в принципе я писал уже выше что вариант только для подготовленных. Если студенты готовы терпеть прессинг со стороны преподов – вперед, сдаем комиссии. Если боятся – несут взятку. Или просто многие не хотят лишних проблем. Но ведь согласитесь – это тоже вариант? (сдать комиссии) [/quote]Да согласен. Но, мне кажется, что потом у преподов будут к вам очень высокие требования… В общем довать или не довать каждый вибирает для себя сам, главное не ошибиться в выборе. ведь порой лучше заплатить эту небольшую сумму преподу т жить дальше спокойно…