[quote name='Ерёма'] Общество зародилось именно тогда, когда до-люди поняли что гоняться за мамонтом гораздо выгодней и проще ,организованной группой нежели в одиночку. С тех самых пор люди обращали внимание на себя и себе подобных. И “белых ворон” также претисняли как и теперь! Если мужчина верил в Иисуса, а потом принял Ислам, это еще можно понять [/quote]Это вы готовы принять,а кто-то за это готов убить.Вы равняете все на себя,есть люди у которых мерки совсем другие.Кто-то считает,что низачто человек не может поменять религию,кто-то пол,а кто -то согласен,что это не их дело и не лезут в душу другого человека.[quote name='Ерёма'] И умные словечки, типа свобода выбора и демократия тут непрокатят. Я, как и большенство учасников этой темы, нормально воспитаны, никогда непоймём вас, господин Vuitton! З.Ы. Мужчина и женщина созданы быть такими какие они есть и меняться ролями совсем некчему! [/quote]Молодой человек,здесь мнения поделились поровну,многие здесь пишут не судите других,но вы почему то видите ,токо то что вы хотите увидеть.Не вам судить,вы не бог!Кто вам дал право судить,то чего вы не понимаете? Вы были вы их шкуре? Вы знаете кого,это хотеть быть женьщиной и чувствовать себя женьщиной ,а тело иметь мужчины? Или наоборот? Меня убивает наше общество,любопытство многих людей,которые пытаеться всунуть свой нос,куда их не просят. Они вам жить мешают? Чем,тем что существуют? Они к вам лезут? Нет,так и вы не лезти к ним.Я не считаю ,что это абсолютно нормально,но если человек готов на этот шаг,то уж явно не ради шутки и смеха,он явно долго мучилься и страдал,приняв далеко непростое решение и гнобить я за это его не буду,смогу – буду общаться,не смогу буду просто здороваться,но издеваться никогда не буду.
Copyright ©