[quote name='grina'] Кто вам дал право судить,то чего вы не понимаете? [/quote]я например сам себе даю право судить или не судить. [quote name='grina'] Вы были вы их шкуре? Вы знаете кого,это хотеть быть женьщиной и чувствовать себя женьщиной ,а тело иметь мужчины? [/quote]бедные, ходят прям и мучаются)) че-то наши родители не ходили и не чувствовали себя принадлежащими к другому полу, а в этом обществе разврата и безкультурности ходят и чувствуют, ходят и чувствуют. может лучше работу найти? хоть делом займутся полезным.[quote name='grina'] Я не считаю ,что это абсолютно нормально,но если человек готов на этот шаг,то уж явно не ради шутки и смеха,он явно долго мучилься и страдал,приняв далеко непростое решение [/quote]опять же. страдалец. мученник просто. святой буквально.[quote name='grina'] и гнобить я за это его не буду,смогу – буду общаться,не смогу буду просто здороваться,но издеваться никогда не буду. [/quote]а я буду. и сделаю так, что бы так же поступили и другие. пока это не пропадет из поля моего зрения и упаси бог, из круга моего общения.
Copyright ©