[quote name='Heavenly'] Мне сестре привезли телефон из Китая Samsung уже больше года назад… Работает вообще хорошо, до сих пор, глючит не больше, чем телефон корейский например и все с ним нормально…Только вот батарея первая села через месяц где-то…зато вторая держится до сих пор)) Так что не все там плохое в Китае, надо знать где покупать. Причем телефон вышел дешевле тысяч на 6-7… [/quote]Привет!!!Вы наверно , меня не совсем правильно поняли , говорилось о том что телефоны сделанные в китае , по большому счёту подделка или выпущенное по лицензии изделие . То что выпущенно по лицензии не всегда соответствует оригиналу , а про подделки я уже говорить и не берусь , так как описал два примера из практики , и что касается сложной техники , то у китайцев даже лицензированное оборудование отличается по качеству сборки , пайки , и хотя бы по тому что эта продукция лицензирована для применения на территории кнр , и не должна быть руссифицирована , если это не спец заказ(а качество русификации оставляет желать лучшего).
Copyright ©