OLD-idmessage-183654

Ерёма
Участник

[quote name='Vuitton'] Это ваше очень субъективное мнение. По всей видимости с геями вы не общались, поэтому и оценить человека-гомосексуалиста в полной мере не можете… [/quote] Упаси господи общаться с геями.. а вдруг это заразно, заразимся еще гей вирусом.. Конечно геями нестанем, но будем чихать или кашлять)). Нееет. Ниахота даже в одном трамвае с вами ехать, дышать одним воздухом! Отправляйся на урановые рудники, гей! Фэшен-мэшэн, глОмурь, иш ты какой, а на заводе попробуй поработать, хотябы на пол ставки, ведь ты и парень-то наполовину (как ты сам и говорил). Или ткачихой на фабрике помантуль! Ато что-то себе занятие лёгкое нашел.. Вот скажи мне, гей! Занимаешся ли ты сексом с мальчиками? Всем и так понятно, но просто хотелось бы знать от тебя, ведь ты не стесняешся и не боишся об этом говорить…[quote name='Vuitton'] Heavenly писалa: А кто сказал что девушкам нравятся геи??? Я, и все мои бесчисленный подруги…. [/quote] Вот бы у моей девушки был один такой дружок, я бы сразу вспомнил чему меня учили на Дайдо-дзюку! хе-хе.