OLD-idmessage-183655

Ерёма
Участник

[quote name='grina'] Молодой человек,здесь мнения поделились поровну,многие здесь пишут не судите других,но вы почему то видите ,токо то что вы хотите увидеть [/quote] Так зачем нужен этот форум, чтобы каждый мог высказаться, я сужу и это моё мнение. и вобще ниче эти мнения поровну не делились, нормальные люди, которые против отрезания пиписек, остались в большинстве! [quote name='grina'] Не вам судить,вы не бог! [/quote] Я не он,, но он внутри нас, значит и во мне есть частичка бога, значит я могу судить и осуждать. [quote name='grina'] Вы знаете кого,это хотеть быть женьщиной и чувствовать себя женьщиной ,а тело иметь мужчины? [/quote] вероятно вам виднее.[quote name='grina'] Они вам жить мешают? [/quote] Конечно мешают, пройти негде, всюду люди транссексуалы… Стоят в красных труселях, и манят, и манят, сменить пол, вот и отбиваемся как можем))[quote name='grina'] Я не считаю ,что это абсолютно нормально [/quote] тогда что ты тут разводишь демагогию, присоединяйся к нам, будь против их! [quote name='Vuitton'] Ух ты, а вас случайно не Иисусом зовут???? [/quote] Несмей богохульствовать, гей! З.Ы. Мне больно видеть как в моей любимой России, разлагается народ, одни спиваются, одни скуриваются.. А некоторым однополую любовь подавай, другим пол сменить невтерпёжку.. Куда мы катимся, Русские??