upps – респект!Остальным – спасибо! Сколько нового я узнал от вас! Каким я до этого был глупым оказывается! Благодарю, что научили меня жизни. Я смотрю тут собрались знающие этот вопрос люди. 😀 Я никому ничего не собираюсь доказывать, оставайтесь каждый при своем мнении…Просто ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Большинство сходится во мнении, что это никому не нужно, больше проблем, и т.д. Итак знатоки, внимание вопрос:Почему когда у какого нибудь лоха (ну или просто у человека, который не общается) какая нибудь проблема, он идет не к маме, не в милицию, а к знакомому (или родственнику) который общается, и просит помощи у него? Ведь таким образом он просит помощи у всей организации. А зачем? Ведь он весь такой независимый, правильный…Как говориться, пока жаренный петух в задницу не клюнет… пока не прижмет как следует – все самостоятельные… А потом они запихивают эту самостоятельность и независимость куда подальше, и просят помощи. Почему? Ведь организации не нужны как таковые, это глупость, занятие для тупых малолеток…Кто сказал, что пять лет назад было серьезней чем сейчас? Тогда просто был беспредел.
Copyright ©