[quote name='Kramer'] много?? стало много!! но это просто, по твоим же словам, просто модно! но я тебе гарантирую, что это не на долго! все себя изживает! и это изживет![/quote]Ты себе даже не представляешь, сколько людей сменивших пол было ранее… Эти операции проводят уже очень давно, и желающих никак не убавляется. Так что, про то что это скоро себя изживет – не думаю.[quote name='Kramer'] нормальный человек в силах справится со своими проблемами! если ты так не можешь, то не говори за всех! [/quote]Вот опять “нормальный человек”… Естественно, мы просто говорим про разных “нормальных людей”. Для меня нормальный человек – это то, кто умеет чувствовать, любить, понимать, сочувствовать, не стыдится себя, и всегда помогает другому…А для тебя “нормальный” значит просто ГОПНИК. Естественно он и к психотерапевту не пойдет… Зачем? Его же окружает шикарное общество “реальных пацанов”. А лучшая психотерапия – пойти и избить какого-нибудь школьника, да деньги у него карманные отобрать…. Какой уж тут психолог…. а уж смена пола – и подавно не нужна!..[quote name='Kramer'] смелость, отважный шаг… да как у тя ващи руки-то такое писать поворачиваются! что ты знаешь о смелости?? ты сам писал, что никто из голубых никогда не пойдет на отважный шаг(типо отдать жизнь за Родину).. вот это настоящий смелый шаг! а не то что там поо менять!! не смеши![/quote]Да вот знаешь, как-то “поворачиваются”… Наверное, потому что я так считаю… Да, не спорю, я за Родину жизнь отдавать не буду, я себя слишком люблю… Просто, у каждого свое понимание и смелости и храбрости))[quote name='Kramer'] да не смешите!! это все их Дулинские отмазки!!! если Бог создал мужчину, то это должен быть мужчина! все остально просто отмазки и ничего более! [/quote]Думай как хочешь, но знай – твои мысли примитивны, а твоя агрессия – просто пщик! Сколько бы ты тут не орал, кому надо, тот пойдет и пол поменяет, и вообще, сделает все, что захочет, ведь это в первую очередь его жизнь и его выбор!!!!!!
Copyright ©