OLD-idmessage-183701

Kramer
Участник

[quote name='Vuitton'] Мне же на свою жизнь хватает, хватает на новые дизайнерские наряды, вкусную еду, дорогие клубы, элитные салоны)) [/quote]пока сидишь на шее у мамочки и папочки конечно хватает… а самостоятельности тебя не учили?? или ты живешь по принципу “жену должен муж обеспечивать”?) бывает!…[quote name='Vuitton'] И то что считаешь себя пупом земли сейчас, осуждая гее – огромный твой минус, показатель твоей ущербной личности… [/quote]ля-ля-ля… тебя таким громким словам научили? я заметл, что ты кидаешься “гламурными” словами, но подчас просто не в тему!))а вот то , что ты считаешь голубых “пупами земли” это бааальшая ошибка! для нас, нормальных людей, они, такие как ты никто![quote name='Vuitton'] А твои “пацаны” – обычные гопники, [/quote]а кто тебе такое сказал??))) с чего ты сделала такой вывод?)) тебе любой… как гооврится натурал скажет![quote name='Vuitton'] ТВОЯ подруга, такая же ограниченная как и ты! [/quote]твое счастье, что девочек я не бью! живи… но за речью следи!! на форуме писать, ты мастер, как я посмотрю! посмотрим потом, что ты в живую говорить будешь![quote name='Vuitton'] Так что, живем и радуемся!!!! [/quote]не зарекайся!