[quote name='Fogelman'] ради своих целей он готов был загномить (и делал это) большую часть страны [/quote]Позвольте полюбопытствовать: о каких таких своих целях идет речь? О правах для рабочих или земле для крестьян?[quote name='Moreman'] Никак я не могу понять, на чём основывается Fogelman, оценивая роль Ленина, когда говорит: ?Он разрушил (он потому что является одним из ведущих революционеров своего времени) великую страну?. [/quote]Честно говоря, мне тоже это не понятно. Если на выводах зарубежных ученых, так они основывались на имеющемся мировом опыте и на предлагаемой программе реформ Столыпина. Возможно, придись на другую страну, именно так и было бы. Но у России, как показывает практика, свой путь. Даже по имеющейся программе, которая дала определенные результаты в другой стране, применительно к России будет получен свой результат, отличный от имеющегося. В данном случае целесообразнее обратить внимание на вывод отечественных ученых, которые занимаются изучением внутренних процессов именно нашей страны.
Copyright ©