OLD-idmessage-183789

_Foxy_
Участник

[quote name='Kramer'] но я тебе гарантирую, что это не на долго! все себя изживает! и это изживет! [/quote]Не вы ли собрались изживать? А позвольте спроисть какие будут методы так называемое *изживание*???[quote name='Kramer'] нормальный человек в силах справится со своими проблемами! [/quote]*НОРМАЛЬНЫЙ*???? А кто устанавливает эту нормальность? Где точка отсчета? Устала уже говорить о том, что пока нет точки отсчета, вот это нормально а вот это нет, не стоит ставить клеймо! Я считаю *ненормальным* любое издевательство над личностью, какой бы эта личность не была! Бомж, убогий, умственно не полноценый, инвалид или как в нашем случае человек по роковой случайности родившийся не в своем теле![quote name='Kramer'] что ты знаешь о смелости?? ты сам писал, что никто из голубых никогда не пойдет на отважный шаг(типо отдать жизнь за Родину [/quote]А ты пойдешь? Что-то мы не слышали о тебе как о герое! В гор. точках был? Что ты хорошего сделал для Родины?Пусть сейчас мои слова и прозвучат жестоко, но вы и вам подобные, просто напросто гомофобы и приспешники геноцизма.ИМХО