OLD-idmessage-183816

goodwin
Участник

[quote name='J_Freman'] [quote name='GATOR'] И если линукс вовремя обновлять, то и антивирус не потребуется т.к вирус (даже если таковой найдется, в чем я не уверен) не сможет найти брешь… [/quote]Нет, дело не в том что брежь не найдется, дело в том что вирусов под линь оч мало…Я не помню точное количество, но крайне мало. Часть из них просто неработает, а часть как говорится нужно еще установить))И встретить такой вирус можно специально запустив его на свой комп… Лично мне не попадались вирусы. Антивирь в лине нужен что бы лечить винду. [/quote]Привет !У меня недавно был спец эффект – правда я об этом писал , но никто не ответил что это , суть такова – при открытии окошка конкуерора (мой компьютер только) открывшееся окно не позволяло выбрать диск или как либо управлять окном , просто при нажатии даже в произвольном месте оно исчезало (первый раз), дальше при повторном нажатии на мой комп -появлялось уже 2-а окна итд пока не дошло до 60-ти и не одно из окон я не мог закрыть нормально , конечно комбинация клавиш убивала окна , но при перезагрузке я наблюдал как загружаются все 60-т окон и нет иконки закрытия ,сворачивания окна . Тогда я сканировал кламав,антивирус , аваст , ничего не увидел , при установке др веба обнаружилась какая то инфекция , но линукс помер не дав закончить сканирование(((Вот так я и переустановил сюсе 10.2 на 10.3.С наилучшими…Владимир.