[quote name='Джерии63'] Администрация города полагает, что «группа товарищей», взявшая на себя обязательства управляющей компании в один прекрасный момент «сделает ноги» вместе с деньгами… глупость, объснить коротую мне трудно… [/quote] И ещё лучше готовить догументы на регистрацию ТСЖ так чтобы об этом как можно больше не знала администрация города. У вас в таком случае возникнит меньше препонов.[quote name='Джерии63'] Мне несколько раз предлагали заняться этим делом, но в рамках одного дома. Естественно, я отказался. [/quote]По своему опыту скажу что ТСЖ нужно создавать в одном доме и потом пытаться его расширить за стеч блмз расположенных домов. Потому как подготовка документов на регистрацию очень крапотливый труд, а покет документов на регистрацию ТСЖ должен быть подан в течении двух месяцев с момента первого голосования общего собрания. [quote name='Джерии63'] Десять лет назад я писал дипломную работу в КнАГТУ на тему «Организация кондоминиума», т.е. ТСЖ. [/quote] А вы имели реальный опыт работы с жильцами, теория долека от практики. Тот кто на это решиться должен быть готовым что к нему на телефо и в квартиру будут обращаться жильцы (в большестве случаев не довольные чем либо) с разными вопросами зачастую не касающимися работы ТСЖ и пределов полномочий правления определенного уставом. И ещё приготовтесь всегда при любом раскладе быть “вором”, “козлом” и “виноватым” во всех бедах. Вот такие у нас люди ни чего с этим не поделаешь.
Copyright ©