OLD-idmessage-183843

Natali_ya
Участник

[quote name='Fogelman'] Вы считаете, что у меня в семье всё плохо?! [/quote]Наоборот, я считаю, что своим успехом (или продвижением в карьере, как хотите) вы отчасти обязаны своей жене, т.к. при вашем образе жизни, как вы сами заметили, у вас все хорошо в семейной жизни. Но вы утверждаете, что жена – тормоз карьеры. Вот поэтому и говорю, что недооцениваете. Обычная мужская заносчивость.[quote name='Fogelman'] Чаще всего (не всегда конечно) Женщина ставит нас перед выбором: “Или я или работа” [/quote]Умная женщина, которая нацелена на благополучие и укрепление благосостояния семьи, такой ультиматум не поставит. В том случае, который я описала выше, муж успешно сделал карьеру, хотя пропадал на работе и в длительных командировках, а жена, как и полагается женщине, вела хозяйство и обеспечивала быт супругу, в свое время отказавшись от хорошей работы. А вы говорите “Или я или работа”. Женщины чаще всего жертвуют своей карьерой и интересами, обеспечивая возможность карьерного роста мужа. Вот вам и тормоз карьеры.