[quote name='Natali_ya'] И все же вы не ответили на мой вопрос: о каких таких своих целях идет речь? Я, к примеру, ни одной своей цели в идеях Ленина не нахожу. Поделитесь, если не секрет [/quote][smile badgrin] Опа на….и ведь не знал я , что все идеи Ленина были бесцельными, а тут вона как….Если что, то глубоко мной уважаемый (но тем не менее нелюбимый за свои методы) Владимир Ильич чётко разьяснил все свои ( и не только ) цели в апрельских тезисах. Рекоменду внимательнее читать историческую литературу. Как я уже замечал выше идеи социальной справедливости мне тоже импонируют, не нрвятся мне только средства, которыми эти идеи осуществляют. Вот у Господина Гитлера идеи тоже очень даже для многих честными и справедливыми казались (почитайте программу партии ( по моему за 26 или 28 год, правда не уверен), только вот все мы знаем к чему эти иди привели…[quote name='Natali_ya'] Но это не повод принимать за эталон зарубежную точку зрения. Анализируйте сами… [/quote]Я и пытаюсь….И почему бы и не принять чужую точку зрения, если она доказательна и подкреплена фактами?!Это то же самое, что вот с Вами общаться и при этом однозначно заявлять: “а мне пофиг ваше мнение, у меня в жизни всегда по своему получается, поэтому Ваши доводы мне тем более пофиг” так что ли?! А вот товарищ Ленин, если уж мы про него говорим зарубежного опыта не чурался, в частности труды свои строил на научных работах Маркса и Энгельса, и на историческом опыте Фрнцузской революции. Таки если сравнивать Ваше мнение и товарища Ленина, для меня всё таки более авторитетным будет последнее, Вы уж простите.
Copyright ©