[quote name='Fogelman'] Опа на….и ведь не знал я , что все идеи Ленина были бесцельными, а тут вона как…. [/quote] 😀 Обычный ход: когда закончились аргументы, перевернуть все с ног на голову. Свои цели – это цели, направленные на личное благо и достижение личных интересов. И где, простите, это у Ленина?[quote name='Fogelman'] Владимир Ильич чётко разьяснил все свои ( и не только ) цели в апрельских тезисах [/quote]Повторюсь: личные цели Ленина в апрельских тезисах не рассмотрены.[quote name='Fogelman'] Вот у Господина Гитлера идеи тоже очень даже для многих честными и справедливыми казались [/quote]При чем тут Гитлер? Люди разные, цели разные… Вы тоже склонны сравнивать несоизмеримые понятия?[quote name='Fogelman'] А вот товарищ Ленин, если уж мы про него говорим зарубежного опыта не чурался, в частности труды свои строил на научных работах Маркса и Энгельса, и на историческом опыте Фрнцузской революции. [/quote]Чураться и принимать за эталон – разные вещи. Ленин изучил материалы Французской революции, труды Маркса и сделал свои выводы. И революцию он планировал не по шаблону Французской, а применительно к нашей стране и нашей политической ситуации, даже если в основе и лежала Французская революция. [quote name='Fogelman'] Это то же самое, что вот с Вами общаться и при этом однозначно заявлять: “а мне пофиг ваше мнение, у меня в жизни всегда по своему получается, поэтому Ваши доводы мне тем более пофиг” так что ли?! [/quote][smile :-/] Как угодно, при таком раскладе можно и не дискутировать
Copyright ©