[quote name='Fogelman'] А где простите я говорил про личные цели?! [/quote][smile badgrin]А свои цели не являются личными? Или теперь у нас так цели революции называются?[quote name='Fogelman'] Я стесняюсь спросить, а как же цели и тсредства которыми эти самые цели достигаются?! Или по Вашему пофиг, главное цель благородная?! [/quote]Пофиг может быть по-вашему, по-моему чаще всего все равно… Цель действительно была благородная, даже если вам это и не нравится, а средства … видимо, в той политической ситуации они были единственно возможными.[quote name='Fogelman'] Гитлер стал для Германии примерно тем же, чем стал Ленин для нас…и почему это понятия не сравнимые аргументируйте… [/quote]Вспомните и сравните политические цели этих двух исторических личностей. Теперь понимаете почему?Меня всегда удивляет, когда человек, не будучи непосредственным свидетелем того времени начинает утверждать, что Ленин такой-сякой, устроил террор, развалил страну и все такое. Что можно было все сделать по-другому: тихо, мирно и красиво. Ну почему же такие умные люди не жили в то время?! Не догадался как-то Ленин, что можно сделать все красиво. Или, господин Fogelman, он свои цели преследовал? Неужели вы думаете, что если бы можно было разрешить ситуацию мирным путем, он бы осознанно в своей стране пошел на крайние меры? Вот почему-то политическую обстановку того времени вы не учитываете. А вы перечитайте надосуге про события, которые предшествовали революции. Хотя со стороны всегда судить легче.
Copyright ©