OLD-idmessage-184008

VaIerik
Участник

[quote name='Kiril__777']смысл вам что либо говорить если в ответе будет “ты не прав, меня не переубидить”. [/quote]А я и не хочу никого переубеждать. Форум не всегда диалог, зачастую просто обмен мнениями, потому что люди здесь как правило взрослые, а переубедить взрослого, со своими взглядами на жизнь, человека практически невозможно. Можете не соглашаться с моими доводами, как и я могу не соглашаться с вашими. 🙂 И кстати не я один просил вас рассказать про идеи и концепцию Путина.[quote name='Kiril__777']негатив можно найти во всем[/quote]Но важно из двух (или более) зол выбрать меньшее.[quote name='Kirill__777']что такое “план Путина”? недавно Президент отвечал на вопросы граждан, если вы внимательно смотрели телетрансляцию, то таких вопросов возникать не должно.[/quote]Внимательно трансляцию я не смотрел, местами читал стенограмму. По поводу плана, Путин сказал, что это политтехнологии. 🙂 А если серьезно, то послание федеральному собранию на план никак не тянет. План по Ожегову это “Заранее намеченная система деятельности, предусматривающая порядок, последовательность и сроки .выполнения работ.” В послании нету ни порядка, ни последовательности, ни сроков выполнения.Послание федеральному собранию скорее можно назвать как советы президента.[quote name='Kiril__777']может назовете страну, где демократия и нет ни одного отрицательного высказывания в адрес власти?[/quote]Если в стране нет ни одного отрицательного высказывания в адрес власти, то это страна [b]не[/b] демократическая.Кстати а вы по телевизору или радио хоть раз слышали критику в адрес президента?