OLD-idmessage-184022

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Vuitton'] Вы что же, приравниваете гомосексуализм к воровству, насилию, жестокости??? Здесь вы не правы. Это просто любовь, любовь двух молодых … А вот ваша агрессия по этому поводу высосана из пальца, и ваши заявления – полнейшая жестокость и несправедливость… [/quote]На счёт “высосано из пальца”, это, уж извините, к Фрейду.И агрессии у меня нет (вот если бы я написал, что их всех надо на ближайшем столбу вешать, тут можно было бы согласиться по части агрессии) – там по тексту так и написано “сострадательно”, как к непонимающим детям, которые не осознают всех последствий и, пардон, тычут пальцем в розетку.Вот, пардон, трахнет, и будут слёзы и сопли, и осознание.Я ж не призываю всех личить электричеством или записарать в резервации – живите как живёте, только пропаганду свою сверните, ибо многим она противна. Не вызывайте во мне аллергию и я не буду на вас “наезжать”. Всё, как видите, очень просто.В свете данной темы, показывать всем и каждому свою инаковость не следует – это не тот случай.