OLD-idmessage-184027

VaIerik
Участник

[quote name='Vuitton'] Хех, ну как видишь, рекламист из меня вполне хороший! Тема очень горячо обсуждается… Столько мнений, столько споров)) Чем больше обсуждается, тем больше читается, тем больше люди и о геях задумываются, и обо мне конкретно))[/quote]Единственное что ты пока добился, это создал антиреклама себе и тебе подобным(в большинстве случаев). Да, задумываются о вас, согласен, но причины далеко не позитивны. Просто как ты сказал мы не цивилизованные люди из не цивилизованного города, вот тебе и реакция на весь твой пиар.[quote name='Vuitton'] Ребенка я бы воспитывал в полнейшей свободе выбора! [/quote] [quote name='Vuitton'] И какой бы он выбор не сделал, я бы его за этот выбор уважал! [/quote]А ты думаешь на него не будет влиять фактор, что его папаша гей? Думаешь это не скажется на выборе партнеров?Знаешь, лично мне кажется, что ты вообще не признаешь разнополые отношения между людьми, хоть ты и нигде об этом в открытую и не пишешь, но местами это проскальзывает. Ты относишься к нам, натуралам, также как мы к тебе.