[quote name='Foxy_'] Не пожалей денег и купи в спальню шелкографию, никаких обоев под покраску [/quote]это зависит только от личного вкуса…[quote name='Foxy_'] Не стоит делать тяжелые шторы из гобелена, обойдись органзой и шелком. [/quote]все же римские или рулонные шторы желательны. легкие служат для декора, более плотные для практики, когда в полнолуние либо прсто днем необходимо создать полумрак[quote name='Foxy_'] В спальне не нужен якрий свет, поэтому зашивай потолок ГВЛ-ом или потолочкой, не вешай люстру а сделай лучше фронтовую подсветку. Здорово будет смотреться хорошие светильника над изголовьем и неоновая подсветка под кроватью. [/quote]да, если ваша спальня является автономной и не содержит в себе функции рабочей зоны и проч… мне например важен достаточно яркий свет, потому у меня 4 встроенных светильника, для интим люстра очень оригинльная с 3 режимами подсветки от ярко-ярзноцветных ламп, до интимно розовато-синего… очень удобно..[quote name='Foxy_'] Не жалей денег на кавролин, длинный ворс как нельзя подходит к этой комнате. (да и не известно где придеться заниматься любовью с девушкой, длинноворсый мягкий кавролин в этом только поможет) [/quote]опять же важна степень практичности. если в доме нет животных шерстяных или маленьких детей с красками и пластилином, а спальня является автономной.. практика показала, что на таком ковролине через 1,5-2 мес достточно интенсивного использовния (в частности элементарной ходьбы) образуются утоптанные дорожки. которые уже ничем не поднимаются и не принимают прежнего вида. если вы согласны менять ковролин не раз в 5 лет например, либо если это просто декоратиный коврик у кровати н непродолжительное время….все то, о чем я говорила. есть масса вариантов красивых комнат. но когда начинаешь оценивать реальность, оказывается что красота отнюдь не долговечна и не практична. к сожалению у меня нпример не так много средств как хотелось бы, потому я персматривла по ходу свои “хочу” и делал оптимальный вариант красиво+практично. уж поверьте мне это гораздо более тяжело и важно, просто чем “содрать” классический вариант с какого-нибудь журнала или передачи…
Copyright ©