OLD-idmessage-184080

Франсуа
Участник

Ух, наконец-то дорвался до форума! 🙂 Столько впечатлений было, сейчас буду ими делиться. Итак, обо все по-порядку:1. Выступление RestArt – мне у них в-принципе понравилось все, хорошо подготовились. Не пожалели времени и средств на создание нужного антуража: оформление афиш, еще этот огромный плакат с символикой группы, который висел на стене. Две постановки с боями – рыцари, два монаха с факелами… Очень эффектно все смотрелось! Молодцы! Так держать! 😉 Правда был один недостаток – это звук, вокала практически не было слышно!2. Выступление “Коней Буденова”. Ну… тут практически сказать нечего – “Кони Буденова” они и в Африке “Кони Буденова”! [smile =)] Сразу виден их опыт. Отлично зажгли публику! Расколбас был еще тот [smile badgrin] Я доволен! Правда опять же, вначале вокала практически не было слышно! Потом там что-то исправили, стало лучше, но все равно что-то не то 🙁 Надеюсь в будущем решат эту проблему. Еще заметил, что звук… не знаю как это сказать… как бы “фонил” – не сильно, но все-таки это ощущалось.Понравилось еще то, что наконец-то поставили нормальную адекватную охрану. Новые охраники намного лучше справились со своими обязанностями, и это радует. Еще хочу отметить, что неплохо было бы, если б на афишах писали ТОЧНУЮ цену билета – сколько стоит предварительно, и сколько на входе.