OLD-idmessage-184100

VaIerik
Участник

[quote name='Kiril__777']а я и не представитель единоросов, инфа вполне доступна для ознакомления. можно подумать это тока я знаю.[/quote]Вы говорили про идеи Путина. А идеи Путина в том то и дело никто не знает. Это тайна века. 🙂 Путин вообще ни разу не высказывался в каком направлении он движет Россию. Какое в итоге государство хочет сделать. У него нету никакой программы, где можно было бы посмотреть что и как он будет делать. И т.д. и т.п. Это как обезьяна с гранатой, хотя в нашем случае траектория уже примерно видна.[quote name='Kiril__777']значит Путин это самое большое зло, так кто же поменьше из “зол”[/quote]Меньшим из зол будет поддержка внесистемной оппозиции, чтобы не дать Путину докурить… тьфу.. т.е. осуществить свой план. А “план” Путина это восседать на троне, продолжать распродажу природных ресурсов и тупо плыть по течению, авось нефть никогда не кончится..[quote name='Kiril__777']мы живем в демокрадической стране и я имел в виду то, что в каждой демокр стране критика презедента есть, причем здесь остальные формы правления?[/quote] Мы живем не в демократической стране это раз. А два: вопрос был какой-то странный. Назвать демократическую страну, где нет критики в адрес власти. Такого не бывает это утопия какая-то.[quote name='Kiril__777']TV и радио – это СМИ, инет это – СМИ. В СМИ я вижу критику презедента, например от вас.[/quote]Сколько процентов населения России сможет например прочитать данный текст, а сколько сможет увидеть новости по первому? То что сейчас есть в инете это пока единственный кусочек информации, который не контролируется кремлем. Но и до интернета скоро доберутся. Уже были прецеденты когда закрывали интернет газеты, за критику президента. Вспомните например дело интернет-газеты “Курсив”.