[quote name='jonni_d'] но ведь если вы (upps) относитесь к какой-либо организации (я так понимаю к спортсменам),то и это тоже система, и участие в ней налагает на вас определенные обязательства [/quote]Да, но не материальные, если я буду заниматься легальным бизнесом, то с меня не кто не чего требовать не будет, а вот если криминалом, то тут извените уж поделитесь… [quote name='jonni_d'] Судя по вашим предыдушим постам вы человек не глупый [/quote]Респект!!![quote name='jonni_d'] какую дополнительную пользу вы получите из “общения” [/quote]Я не ищу выгоды, если я посчитаю что мне это более не интересно и не нужно то я уйду от туда безо всяких проблем.[quote name='jonni_d'] К тому же сейчас все идет к тому, что платят за крышивание все меньше и меньше, я пожил в Хабаровске 5 лет, там больше половины комерсов никому не платят, остальные кто под кем, причем уклон идет все больше на “красную” крышу (ментов), особо “продвинутые” под ФСБ. [/quote]Да ужас, но хотя всё равно за некоторые “темы” как икра-во Владике и тому подобное люди платять. да и милиция начала давно уже “крышеванием” заниматься, я и сегодня я в этом очередной раз убедился, когда приехали в одно кафе поговорить за одну тему, а тут звучит такая фраза что цитирую “через 5 минут приедут старшие и порешаем всё” и тут вылезает такой майор мелиции и … В общем послали их куда подальше и уехали… Так что и милиция у нас не теряется…[quote name='Fox87'] найди девушку и посвети всё свободное время ей и тогда у тя не будит даже и мысли об общение [/quote]У меня есть девушка, но поверь одно другому не мешает.
Copyright ©