Я работаю почти в женском коллективе (из парней только я и программист)+17 девушек, женщин! Ну так вот стал замечать что ко мне стала придераться заместитель начальника типо не там стою, не там курю, не так дышу, вообщем ищет к чему бы прикопаться! Поролельно пытается заставить делать меня то что по моим должностным обязанастям мне не положино(кстати говоря я работаю охранником) тоже самое и с прагромистом! Такое чувство что она призерает мужчин! В конечном итоге я замучился выслушивать презирания в свой адрес и решил для себя уволиться, так как с этой женьщиной разговаривать без полезно не мне не непосредственно начальнику отдела (она сома себе на уме)!Но немного поразмыслев, понял что она добивается чтобы я ушёл (по каким причинам я до сих пор так и не понял,мож я её неприятен кака чел? но не суть вожна !)Решил я для себя что я остаюсь на прежней работе, а её я просто игнарировать буду! Так и работаю дальше !PS Мож вы мне что подскажете или посаветуете?Поделитесь своими проблемами и путями их разрешения!!!!
Copyright ©