OLD-idmessage-184180

Kiril__777
Участник

[quote name='komart'] Неужели у нашего президента такие грязные мысли [/quote]какие они, мысли? никто никогда не узнает, но чисто теоритически, кто же в нашей жизни хоть иногда не сматернется, не обязательно в слух.[quote name='komart'] Я имел ввиду посмотреть – почитать программу (документ, а не телепередачу ) президента. [/quote]ну, чтобы все прям по полочкам, по пунктикам и с примечаниями, и с мыслями в скобочках, это я не знаю.[quote name='komart'] А шоу с президентом и так на всех каналах, вот недавно отчетный концерт был, смотреть уже тошно. [/quote]ха, вот по С*С и Т*Т, вроде, не показываюют, шучу.[quote name='komart'] А нефть? Именно от нефти получаем сверх доходы. [/quote]ну, надеяться на сев. полюс, хотя, на него не только Россия надеятся.Вообщем, дискуссия вполне удалась, думаю, можно соитись на ничейном счете. Или можно добратьсяться до первого места в рейтенге тем, и попробывать его удержать хоть на недельку. Но на пару это врядли осилить.а так можно продолжать гадать насчет “плана Путина”, оставлять мнения, замечания, комментарии, обмениваться мыслями, загадывать желания, надеяться.