OLD-idmessage-184229

Diamond
Участник

Большое спасибо всем кто хотел помочь, вы многому меня научили :[quote name='a_smurn0FF'] никак, используйте Access, потом конверьте таблицу и всех делов [/quote] a_smurn0FF – научил меня не бросать поиски ответов на свой вопрос … 🙂 [quote name='nwur'] пользователи гонят по страшной [/quote]nwur научил меня не обвинять людей во лжи … 🙂 [quote name='upps'] Это используется только для многопользовательско- го чтения файла, а для того чтоб можно было изменять нужна добавить прав клиенту!!! НО одновременно работать(изменять фаил) может/должен только один клиент [/quote]upps научил меня не говорить того , что не относится к вопросу …. 🙂 [quote name='25oh'] Не знаю как с удаленным рабочим столом, а у меня работают с нескольких обычных машин. Надо дать общий доступ и все. Коллизии если в одну ячейку двое написали. Лечим так: записал-сразу сохранил, перед след. записью снова сохранил и станут видны чужие записи. [/quote]25oh – научил меня не умничать, если не понимаешь сути вопроса и не знаешь ответ … 🙂 Большое вам спасибо, уважаемые учителя . [smile ;)]