OLD-idmessage-184262

Moreman
Участник

Вы, Triskel, опять не поняли мой пост. (А может быть я невнятно излагал.) Я ещё раз подчёркиваю, что, на мой взгляд, нынешние официальные названия партий уже не несут никакой достоверной информации и лишь запутывают людей. (К примеру, КПРФ — она разве неуклонно следует коммунистической идее? Сегодня члены КПРФ зачастую сами внятно не могут изложить, куда и зачем они идут. Люди-то там собираются неплохие, хорошие люди. Душой и сердцем понимают, что что-то в стране не так, что-то надо менять, что сами они за социальную справедливость и т.д. Но вся их деятельность сегодня довольно далека даже от курса Ленина-Сталина, не говоря уж о Марксе-Энгельсе.) И под «третьей» партией я не имел ввиду одну лишь КПРФ, а как бы всех выразителей народных чаяний. И Вас в том числе, Triskel, я априори зачислил в «третью» партию (и Ваших ближайших соратников). Не смотря на то, что Лимонов поддерживает ?Другую Россию?. А Зюганов (опять же на мой взгляд), на сегодня как бы олицетворяет вот эту «третью» партию. И его кандидатура на пост президента более предпочтительна, чем тот же Касьянов.P.S.А Вы, Triskel, что? Настолько уверены в правильности позиции ваших, ну, скажем так «старших соратников», и уже даже не способны предположить, что какими-то своими действиями можете способствовать литью водички на мельницу какой-то другой страны, стороны? Так сказать, в ущерб интересам России? И даже сомнений никаких никогда не возникает? Ну-у-у, раз сомнений нет, – тогда Triskelа в президенты!