Triskel спрашивает: ?А вы знаете, что ДР предлагала КПРФ войти в коалицию и даже предлагала Г. Зюганову стать единым кандидатом от оппозиции?? – на это я уже отвечал, смотрите выше пост от 14.10.2007г.Triskel спрашивает: ?Если бы Зюганов пошел навстречу ДР, у него были бы все шансы стать президентом России в 2008-м году, с помощью ДР. Как бы такое понравилось американцам?? Думаю, американцы были бы в полном восторге. Наверное, Кондолиза Райс канкан всю ночь танцевала бы. Американские «ястребы» после распада СССР оооченнна долго себе врага достойного подыскивали. Нашли — международный терроризм?. Но это штука мало убедительная, чтобы военный бюджет продолжать раздувать до небес. Пришлось даже собственные небоскрёбы уронить, чтобы народ в террористов уверовал. А тут такой подарок — лидер коммунистической партии возглавил Россию. Вау! Окей, оби! Точно до утра бы плясали на радостях.Triskel спрашивает, зачем Касьянов вышел из ?Другой России?? Честно признаюсь — не знаю. Может быть, ему стыдно стало? Случается ведь и такое, даже с политиками. Да и вообще, жизнь — штука не простая.
Copyright ©