OLD-idmessage-184292

Sun_a
Участник

без направления я понимаю там не берут. да и саму путевку достать сложно. в основном через медков выходят. насчет дороги, лучше летом на ракете, помоему 6-7 часов пути. зимой народ просто всю дорогу… в общем в пакетики. уж больно жутко по бездорожью в кузове ехать. сама база – типичная совдепия. уловий каких-то не ждите. убило то, что девушка приехала в мае, и там не предусмотрен душ или ванна. можете помыться утром во время принятия ванны – я в шоке была – как принимая лечебную ванну я тут еще и голову мыть должна и т.д.? а вообще желеающие принять душ – могли сделать это вечером за отдельную плату – 15 р по моему. ну и в бассейне можно было помыться. но он был через день… заняться там действительно нечем. осторжно быть женщинам – ососбенно с беременностью либо ранними сроками – у многих провоцировался выкидыш. по костям – не знаю, но девушка приехавшая осталась довольна. хотя ехала по женской части – там изменений нет, а вот по ногам по косточкам поняла. вообще лучше узнать прямой телефон и связаться с ними. специалистов которые реально там буут вас лечить и что-то советовать нет – большая текучка, т.к. туду едут за деньгами. на месте тамошние врачи будут вам предлагать массовые процедуры на дому – лазер (!!??), пиявки. банки, таблетки, добавки и проч самодеятельность. при том не менее 10 сеансов стоимость от 1-2 тыс и выше…. специалисты там еще и по совместительству подрабатывают… в общем я как то перегорела желанием туде ехать после всех рассказов.