[quote name='Mazday'] Недавно произошла со моной неприятная история о которой хочу и поделиться. Дело было в полдень ехал я на своём авто со стороны пр. октябрьский в сторону ул. мира по Красногвардейской на пересечении с Севастопольской меня затаранил жигулёнок (идиот полный), как он потом говорил сам не понял что произошло (за рулём 3 день). От удара меня развернуло и выбросило на тротуар (хорошо что там никого не было). Результат ДТП калдина моя в хлам (2 двери, порог загнуло в салон и порвало и стойка между дверей соответственно вошла в салон, от удара о поребрик вырвало переднюю стойку) и у идиота (жигулёнка) весь передок разворочен, хотя я его машину пристально не рассматривал. Одно радует что все живы здоровы единственое водитель-идит с сотрясом в больничке. Ща жду итогов страховки (расскожу когда получу).А Вы не стесняйтесь пишите про Ваши аварии и проблемы связанные с ними! [/quote]Сочувствую, знаю как это не приятно… [smile :(] особенно когда от тебя ничего не зависит. Мне один раз так камаз дорогу не уступил.. а я из за гололеда никуда от столкновения уйти не смог… хорошо скорость была маленькая. Итог: моя тогда карина улыбка: бампер, крыло левое, дверь левая капот и габарит вылетел. У него оторвался бампер и габарит разбился. Продал так, мятую. Страховку выплатили без проблем но и без радости в глазах фирма ВСК.
Copyright ©