[quote name='Foxy_'] Подскажите и что мне теперь делать? [/quote]Вы не обязаны заключать данные договора. Федеральный закон “О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации” установил, что собственники должны выбрать способ управления и реализовать его (конкретно, заключить договора управления) до 1 января 2007 года. В противном случае, а это, думаю Ваш случай, администрация города обязана до 1 мая 2008 г. провести открытые конкурсы по выбору управляющей организации. Соответствующее распоряжение администрации было подписано Михалевым еще в июле этого года. Если Службы заказчика начнут приводить в жизнь те договора, которые подписаны после 1 января 2007 г., то Вы можете обратиться в суд. Данные договора являются недействительными, поэтому Вы в судебном порядке имеете право потребовать от суда прекратить незаконные действия Службы заказчика. P.S. Будте добры, укажите точно, сколько квартир в Вашем доме. 44 кв. собственников, как я понял, это только те, кто подписал договор, а сколько их (квартир собственников) всего?
Copyright ©