OLD-idmessage-184359

Triskel
Участник

Еще большой вопрос можно ли прошедшее действо назвать фестивалем. Я бы это назвал: “Веселая тусовочка музыкантов и их друзей, пришедших пообщаться, попить пивка и потрясти башкой”. Музыка? Бог с вами, не было там никакой музыки, я больше чем убежден, что подавляющему большинству “зрителей” было чихать на то что там играют и поют на сцене. Это и не удивительно – качество звука было вполне в лучших традициях “Площади”…Панки? … Вот ЭТО по вашему было панками? Если это панки, то я с сегодняшнего дня становлюсь скинхедом. Не буду тут освещать последствия бурного веселья этих существ, ну только могу посочувствовать организаторам мероприятия… Панками называть этих бухих ребят, значило бы сильно им польстить. Если для человека наивысшим проявлением его панковости считается прелюдно поссать в пьяном виде с крыльца клуба, то на… таких панков. Всё-таки если кто-то действительно хотел услышать то что творилось на сцене и разобрать голос вокалиста, приходилось стоять непосредственно у самой сцены 🙂 ГДЭ – молодцы, свой последний концерт (к сожалению) отыграли отлично! Что бы там не говорили, но “Революцию Кирпичей” в зале пели хором! “Аморалы” испортили свое выступление заезжанной до ужаса песней “Гражданки” (хоть и спели ее в необычном стиле), вот бы еще тексты их почитать…Триндрозия – неплохо, их вокалист вывозит 🙂 , но что-то уж слишком на “Нирвану” смахивают (а можт так и задумано). Вокалист “Синдромов” понравился всем 🙂 , но по-моему, когда он поет, то чувствует себя явно не на зачуханной сцене провинциального клуба…”Клуб Завтрак”…. Ну слащаво ёптыть!