[quote name='Moreman'] Подумайте ещё над такой мыслью, что американцев очень много и интересы их разнообразны, что в США множество противоборствующих группировок, что «ястребы» постоянно собачатся с «изоляционистами», и т.д. и пр. Вполне возможно, что определённые силы в США и желали бы прихода коммунистов к власти в России. Почему нет? Ощущаете разницу? Не США желали бы, а определённые силы в США. Вне всякого сомнения, что внимание западных кругов приковано к нашим предстоящим выборам (как к думским, так и к президентским). Самое пристальное внимание самых разных политических групп и группировок. Сложно всё это. Потому я и «рассортировал» политические силы на три части.Зюганова в этой модели обозначил выразителем чаяний простого народа. Думаю, что даже вам не пришло бы в голову выдвигать на эту роль, скажем Лимонова. [/quote]Мне не пришло бы в голову придумать, что Г. А. Зюганов является выразителем чаяний К. Райс!У меня вообще такое чувство, что вы сами запутались в своих схемах – все действительно становится непросто, если во всем в нашей политике искать волосатую руку американского империализма.[quote name='Moreman'] Думаю, что даже вам не пришло бы в голову выдвигать на эту роль, скажем Лимонова. [/quote]Вы знаете, есть такое слово – “краснобай”, оно очень подходит коммунистам. Я был на последнем митинге КПРФ и чуть не подавился смехом, когда очередной коммунист стал со сцены в очередной раз вещать, какая клевая штучка была СССР и как неплохо было бы щас все производства национализировать. Вот это и есть чаяния простого народа. При том, что национализировать было бы дйствительно неплохо 🙂 . А Лимонов все больше не о том говорит, он все больше говорит о том как, скажем, нацболу Дмитрию Елизарову кремлевские наймиты проломили череп в нескольких местах, довели д больничной койки, а сегодня следствие оборачивает дело так, что сам Елизаров оказался на скамье подсудимых. Он говорит о том, что Руслану Хубаеву, лидеру мурманских нацболов, дали несколько лет строгого режима, за подложенное какое-то дикое количество героина. Ну кому это интересно слушать? Это не есть “чаяния народа”.
Copyright ©