OLD-idmessage-184537

Triskel
Участник

[quote name='Moreman'] Triskel, пишет: ?Мне не пришло бы в голову придумать, что Г. А. Зюганов К. Райс! У меня вообще такое чувство, что вы сами запутались в своих схемах – все действительно становится непросто, если во всем в нашей политике искать волосатую руку американского империализма?.Зюганов всё же является выразителем чаяний простого российского народа, как ни крути. А на счет чьей-то «волосатой руки» в нашей политике? Я скажу, что это очень, очень плохо, что вам ничего подобного не приходит в голову. Вы меня разочаровываете. Вот пока нашим людям не начнёт это «приходить в голову», ровно до тех пор мы и будем жить в? ну, в том, где живём. В нашей политике не только американского империализма руки, но и английского, японского, германского, и кого там только нет. А ещё там руки Китая (правда, не слишком волосатые, но зато их до-фига). Причём, если при Ельцине все эти «руки» были там по самое плечо, по самое «не балуйся», то сегодня лишь по локоть, а иным и вовсе пришлось ручонки свои убрать. [/quote]Погодите, у вас нестыковачка. Судя по вашим постам, выходит, что США контролирует и имеет влияние на весь спектр российских политических движений, начиная от КПРФ и заканчивая либералами![quote name='Moreman'] Зюганов всё же является выразителем чаяний простого российского народа, [/quote]в том то всё и дело. Народ ему верит, а он его кидает за это.[quote name='Moreman'] Я скажу, что это очень, очень плохо, что вам ничего подобного не приходит в голову. Вы меня разочаровываете. Вот пока нашим людям не начнёт это «приходить в голову», ровно до тех пор мы и будем жить в? ну, в том, где живём. [/quote]Вы знаете, очень плохо, когда вы начинаете делать заявления, основанные на том, что вам усердно втюхивают прокремлевские СМИ, хотя можно было бы и своей головой думать, тем более что к этому занятию вы подводите целую философскую базу. [quote name='Moreman'] Всё у нас действительно гораздо сложнее, чем вам говорит Лимонов. [/quote]Нет, все гораздо проще чем кажется вам. [quote name='Moreman'] Политика — это вам не тортами кидаться, политика — ей надо заниматься. Головой работать надо. Не с босым черепом на милицейские дубинки кидаться, а думать, думать, учиться, учиться, и ещё раз учиться. Подразумевается под словом «думать» не простое течение мыслей, а серьёзная умственная работа. Но учиться и думать — это тяжело, правда? [/quote]Извините, мне щас показалось, что вы пытаетесь меня поучать. Ой как нехорошо…Ой как нехорошо ставить себя выше других…[quote name='Moreman'] Легче слушать Лимонова, и считать, что: ??один удачно брошенный в чиновничью харю торт, вымещает больше народного недовольства чем 10 митингов КПРФ с пламенными речами ораторов и потрясанием воздуха?. А после удивляться, мол, чего это народ нас не понимает и не хочет слушать о проломленных черепах. Если вы не понимаете, что это действительно не «чаяния народа», то просветление ещё не скоро наступит. И это печально. [/quote]Вы меня действительно представляете себе таким бритоголовым ограниченным фанатиком или это меткий стеб и ирония???Народ-то понимает, лучшая, умнейшая его часть понимает. Практически на каждом нашем мероприятии мне приходится общаться с такими людьми, я знаю, что они есть. (Буквально в прошлую субботу мне удалось поговорить с одной такой женщиной, которая почему-то с восторгом мне рассказывала о том как она была в Москве и видела как колонну НБП, пришедшую на митинг КПРФ, окружало тройное кольцо ОМОНа, против небольшой горстки милиционеров охранявших коммунистов). Они понимают, что изменить жизнь в стране можно только изменив Систему, а не путем выпрашивания у нее подачек, они понимают и то от кого исходит реальная угроза действующей власти. А другие…Другие слушают про то как хорошо и здорово жилось в СССР и как не плохо было бы все это как-нибудь вернуть.