[quote name='кореш'] Думаю повесить хрустальную люстру нежных тонов [/quote]Для чего? вы знаете… может я сейчас скажу грубость, но только русский человек может своим безвкусием убить любой интерьер… Вы на эту люстру выбросите как минимум 12-15 тысяч… а всё для чего? Вы будете удивлены, но зажигать вы её практически не будете. [quote name='кореш'] А вот кровать приобрести со встроенной подсветкой – которая нужна как для чтива, так и для интимных отношений. [/quote]Есть минус втроенной подсветки, это то, что на долгое время не рекомендуется оставлять свет включенный. При покупке мебели в спальню я тоже роассматривала такой вариант, но пообщавшись с знатаками, поняла всю не практичность.[quote name='-sc-'] Вопрос к Foxy, а какой это цвет, белый беж? [/quote]Не белый беж… а ПОЧТИ белый беж, т.е. по русски молочный[quote name='кореш'] Хорошо, когда есть множество мнений и вариантов! Хочется еще уточнить мнения по поводу подсветки (светильники, лампочки, люстры и т.п.) [/quote]Проще нанять дизайнера и он спроектирует вам комнату по вашему желанию. Не стоит смешивать стили и выхватывать отовсюду понемногу.
Copyright ©