у меня случилась ситуация с молодым человеком, по окончанию которой мы расстались.Мы познакомились по интернету и недолго пообщавшись и немного видевшись, стали жить вместе. Наверное я поторопилась с жильем на одной площади…просто он сам был с Хабаровска и выход был один жить вместе- это переехать ему ко мне, т.к. у меня был наилучший вариант жить. Он оставил хорошую работу в Хабаровске и поругался с родными. Все по началу было замечательно. Он был внимательным и заботливым. Но в один прекрасный момент его как подменили. Он возомнил о себе , что я его вещь. Он требовал от меня многое. Он начал запрещать мне общаться с друзьями, ходить в клубы и всячески развлекаться. Он решил полностью оградить меня от общения с мужским полом, кто бы это ни был, пытался запретить пользоваться интернетом и посещать любые чаты. Он добивался того, чтобы мы почти 24 часа в сутки проводили вместе.Но последней каплей было то , что он заставлял меня свести тату и снять пирсинг. я это не приняла и решила расстаться, все слишком далеко начало заходить. Он уехал , но в течении 2 месяцев пытается вернуть меня, чего мне совсем не хочется. Люди не меняются за такое время. Да и любви горячей нет.Хочется послушать разные истории, случаи, в которых приходится делать выбор,хочется для себя понять причину такого поведения
Copyright ©