Прочитала и диву далась! неужели все так ужастно?!Живу в Хабаровске всю жизнь.Возможность свободно “кирпичём” “помогаем” съездить в фуюань использую каждый сезон.То есть с 18 лет каждый сезон,сейчас мне 21. сколько раз я ездила,-считайте сами.Может я уже на столько привыкла.Может я не столько привередливая.И хочу сказать все кто не был,или всем кто был-там просто супер! Там реально отдыхаешь телом и душой!обалденно вкусное, легко пьющееся и не вызывающее похмелья китайское пиво за 3 юаня/0,5 бутылка (люди, это 10 рублей!!!) Все русские там пьют пиво просто по-чёрному, видимо, про запас на весь следующий месяц.Пьют даже те,кто его не любит! (это я).Потому что жажда халявы знаете ли,она и самого жадного там погубит.Когда я ездила в первый раз,имела честь жить в той самой ужастной гостинице с ламинатом и кафелем и термосом! о которой говорилось выше! Но по чесноку,на сколько я знаю номера в этой гостинице по планировке и обставке все одинаковые! И ничего такого сверхужастного не человеческих условий у меня там не было! Все стерильно,чисто, нормально.Жить то можна!!! Вторая.Третья поездка-дальше больше.Гостиницы отсроили просто шикарнейшие! Правда недостаток в том,что находятца они в… далековато вообщем от торговой улицы, города. Но Гостиницы реально Шикарнейшие!!!! Оболденные апартаменты! Одна из них (можт кто меня поймет) называла Фу Линь Мен. Ездила уже от другой фирмы-МираТУр -мдя. Фирма честное слово-реально безотвественная! (прошу заметить одна из самых..) и если вас ” повяжут” на таможне, за перевес, или за то что ты просто не понравилась ужастно противным таможенницам” из руков. этой фирмы,который с вами едет -зА вас никто не заступитца! выкручивайтесь сами! И кстати так у многих!То есть им абсолютно пофигу чеготы там везешь и сколько. Говорят о каких-то запретах тебе только на обратном пути в параходе! и тогда ты тупо не знаешь куда девать все мандарины,кальмары и пакеты с разными диковинками! ну я как “помогайка” со стажем,взяла на себя отвественность проинструктировать часть тех,кто реально едет первый раз .Придумывали че куда на кого одеть и куда лучше засунуть то,что тупо нельзя везти! а если (как в этот раз) дойдет до раздевания вас, и растегивания ваших сумок,выаскивания оттуда предметов и спрашивание: так! а это что такое?зачем?и почему так много?-нада делать невинные глазки и говорить что это я родственникам-попросили ну итд.ЦЕНЫ. ну что цены.Цены супер хотя.всем оп разному. Лично я там затариваюсь по полной.И реально приезжая в ха,и приходя в наш Дом Одежды,где Ремень со стразами на ветрине лежит и около него ценник 950р, я смотрю на себя, -на мне на данный момент такой же,только купленный в китае, в универмаге за 100р.!!То же самое про одежду! Про джинсы (я купила двое джинсов за 500р,модные,красивые дудки),куртки,и сапоги.Вот когда моя мама оттуда приезжает она орет: там все дорого! кошмар! они оборзели! они не торгуютца! я еле купила то и то и то.Через неделю туда еду я. И спокойно привожу все,чтоя хочу простой пример:в универмаге,вельветовые бриджи с замочками стоили 1200-я купила их за 350р. За осенние сапоги китайцы просили с меня 1800-я купила их за 600. выводы делайте сами! а вообще в быту выражение: да поехали на выходные в фуюнь,пиво попьем!Это нормально!Поводом становится банальная пьянка с друзьями (поехать в Китай побухать, или пожрать, или же день рожденья отметить — это нормально).
Copyright ©