[quote name='Foxy_'] Чуть выше говорили вы, что путевка обошлась вам в 5300 (на человека!!!), экономия на покупке вещей 2000р. А вот в последующем посте вы стали утверждать, что наоборот даже окупили свою путевку. Не надо быть экономистом, чтобы заявить, что вы сьездили, чтобы просто испытать экстрим в грязной гостинице. [/quote]внимательнее читайте. я сказала ТОЛЬКО на мелочи, я же не говорю о более “крупных” покупках типа куртки (здесь 12 тыс там 5), литье на машину (здесь минимум 7 там 3) и проч… я даже не смогла подсчитать до конца те не многие вещи что привезли т.к. еще не все цены смогла сравнить. да я на одной куртке окупила свою путевку! и что говорить если муж 3 пары очков за 1тыс взял, а здесь такие же 1 пара 960руб! я же не подвела окончательный итог, и скзала только мелочи – носки и колготки! внимательнее нужно быть и эконоистом быть совсем не обязательно – все знают что даже просто для себя без цели наживы – поездка все равно окупится. а сопутствующий экстрим это кому как.
Copyright ©