OLD-idmessage-184698

Sun_a
Участник

[quote name='poison'] То есть с 18 лет каждый сезон,сейчас мне 21. Когда я ездила в первый раз,имела честь жить в той самой ужастной гостинице с ламинатом и кафелем и термосом! о которой говорилось выше! Но по чесноку,на сколько я знаю номера в этой гостинице по планировке и обставке все одинаковые! И ничего такого сверхужастного не человеческих условий у меня там не было! Все стерильно,чисто, нормально.Жить то можна!!! [/quote]судя по вашему описанию вы там были давно.и сначала может и было стерильно, но уж поверьте не сейчас. жить конечно можно, мы и жили, а куда деваться – но в восторге совсем даже не были. и я не думаю, что наш номер описанный мною относился к классу полу-люкс в котором разметилась в западном краыле на 3 этаже руководитель группы приехавшей при нас… нам и сказали что по сравнению с другими гостиницами эта просто общежитие причем не лучшее. правда сказали есть еще одна гостиница еще хуже. куда хуже правда не знаю. сказал там просто еще грязнее. и если вы считает что спать неделями на не меняных постелях нормально – когда на ваше замечание у китаянки становятся круглые глаза – она смотрит на тебя ка на дебила и говорит – тут русский спал, менять не надо, чисто, спи… отпад… я хоть и тоже русская но постель предпочитаю все же сменную…