OLD-idmessage-184706

Sun_a
Участник

[quote name='Foxy_'] кореш писал: Думаю повесить хрустальную люстру нежных тонов Для чего? вы знаете… может я сейчас скажу грубость, но только русский человек может своим безвкусием убить любой интерьер… Вы на эту люстру выбросите как минимум 12-15 тысяч… а всё для чего? Вы будете удивлены, но зажигать вы её практически не будете. [/quote]а я не соглашусь. хрустальняа люстра, да не просто – а оригинальная была есть и остается классикой. если человек создает классический интерьер и ему просто НРАВИТСЯ хрусталь то данная люстра имеет место быть. я вот например пришла к выводу – что изначально помогая создавать дизайн своим друзьям и знакомым и стремилась сделать так нравится мне. а это неправильно. дизайнеер должен понять чего хочет человек, что ему равится и суметь все это соеденить и воплотить и обыграть. если автор данной темы хочет иметь хрустальную люстру и ему будет с ней комфортно и она ему нравится (я думаю он посмотрел предлагаемые варианты и сделал свой выбор), то ради бога! я например тоже не стала вешать хрустальную люстру, но тем не менее в магазинах с удовольствием их рассмативаю и говорю о том какие мне нравятся. а насчет цены – нуэто уж кому ка нравится, чес слово! вам же никто не ставит в укор то, что обои шелкография стоят гораздо дороже обычных или флизелиновых тех же? каждый выбирает сам каким должен быть дом. потому что это ЕГО дом.