OLD-idmessage-184742

overpro
Участник

[quote name='ЗАДОЛБАЛИ'] Народ вообще непонимаю зачем нужен такой мощьный комп!? для работы пойдёт и простой не слишком навороченый зачем вообще нужна видюха 8800? не проще ли купить в таком уж случае игровую консоль последнего покаление ито дешевше выйдет и графика рульная и ничего не лагает.Я просто сомневаюсь что из здесь присутствующих есть проффи настолько круто работающие с графикой [/quote][quote name='SeregaDV'] Абсолютно согласен с тов. ЗАДОЛБАЛИ. Если дело не в игрушках, то скажите для каких таких задач нужен столь мощный компьютер? Просто очень интересно. [/quote]ну если кроме как играться и работать (тут я думаю про ворд идет речь) вы на компе ничего не делаете и не знаете, то мне жаль вас…во первых, раз такие процы делают, значит они действительно нужны людям, просто так ничего не делают.во вторых, не только играми можно грузить компы, есть и много других областей, как видеомонтаж, фотомонтаж, 3Д моделирование… где дополнительная производительность никогда не будет лишней.. и это то не все.. и человек который скажем так, почти проффесионально этим занимается, о точно не будет сидеть за “простым не сильно навороченным”, так как он не справиться с задачами возлагаемыми на него.раз человек берет, значит ему не хватает мощности, значит есть чему загрузить по полной проц.2 zerkmsпо опыту, во всякие фирмы лучше не сдавать, они возьмут за половину цены, чем ты бы продал по газете, а потом еще и накинут.. но тут плюс, сразу деньги дают, если сильно надо.а так по газете, да по знакомым.